当前位置: 首页 > 上海华山医院 > 妇科 > 张绍芬
张绍芬

张绍芬 主任医师

科室:妇科

医院:

擅长:妇产科学理论与临床实践,尤其在妇科生殖内分泌疾病、子宫内膜异位症与子宫腺肌症、异常子宫出血、生殖道畸形、妇科肿瘤、围绝经综合征、女性健康保健等方面有较深的造诣。
问医生 咨询客服

张绍芬简介

  个人简介1970年毕业于上海医科大学,分配至上医大妇产科医院任住院医师。1974年随上海医疗队赴江西公社卫生院巡回医疗一年。于1996年升任主任医师、教授,此后任博士生导师。历任我院妇科病室主任、我院绝经学组及内异症专病组组长并担任前述学术职务。
  2006年7—9月赴美国密西根州Spectrum Health Center妇儿医院参观访问学习。退休后曾继续被返聘工作。发表文章SCI论文近30篇,主编专著《绝经:内分泌与临床》(人民卫生出版社)96万字2014年版。参编徐丛剑主编的《实用妇产科学》2018年版获得荣誉局级及以上课题20多项

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部